上海禾新医院举办7周年院庆

作者:何文倩  来源:上海与台湾   发布时间:2019-6-27

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  6月26日,联新国际医疗上海禾新医院7周年、辰新医院17周年院庆盛典在上海禾新医院举行,两岸企业家峰会中小企业合作及青年创业推进小组办公室主任李伟、上海市台协会常务副会长张简珍、上海市社会医疗机构协会会长闫东方等出席活动。

  院庆还举办了三大主题活动,即上海禾新医院与台湾联新运医股份有限公司知识策略联盟合作“上海禾新医院康复暨运动医学中心”签约仪式、联新国际医院与上海禾新医院医联体“联新远程门诊”开诊仪式、联新国际管理学院赴台交流学习团上海校友联谊会成立仪式。体现了联新集团上海禾新医院及辰新医院从医疗服务、健康管理到经营方向源自台湾的放心医疗。

 

WDCM上传图片

 

  上海禾新医院康复暨运动医学中心,以专业、尊荣、快速、零时差的高规格医疗照护服务,提供给专业运动员及喜欢运动对生活有追求的菁英人士全方位完整的优质医疗服务。

  上海禾新医院远程门诊藉助无时空限制的通信与信息科技,来交换相隔两地之病患的医疗临床资料及专家意见,通过联新上海禾新医院的远程会诊平台,两岸医生和患者能共同参与,“面对面”交流。

  自2012年起,联新国际管理学院组织大陆各省各级医务工作者、医务管理、医院管理专家及学者赴台湾相关医疗单位短期进修、学习、参访。其中,上海各区卫生主管单位、医院、社区卫生服务中心就组织了近50批次,约690人次至台湾短期进修。

  此次成立“联新国际管理学院上海赴台交流学习团校友联谊会”是希望加强联新国际医疗与已赴台培训学员的联系,并提供学员与校友一个传递信息、经验交流、能互相帮助的重要平台。