服务百姓:长相荟.邻聚里餐厅“重启”

作者:苏樊  来源:上海与台湾   发布时间:2019-6-14

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  餐食的品质直接决定了片区居民的幸福感,长相荟·枣阳片区则是居民经常的就餐选择。长相荟·枣阳片区一楼休闲餐厅虽然很低调,但却是名副其实的“实力派”,自正式运营以来餐厅接待量总和1000多人。餐厅是居民们的福利之一, 节省开销,营养丰富,均衡口味,每位来过的居民也都赞不绝口。

 

WDCM上传图片

 

  街道为了给居民带来更好的服务,特设了水吧台,提供各种时尚饮品、茶饮、咖啡等饮水需求、增加了饮料和蛋糕区域,扩大了中餐后厨的面积,吧台周围放置了吧台椅,丰富多样的菜品、居民们可以休闲的喝着咖啡、品尝美食的美味、享受时尚又温馨的下午茶时光。打造成为长风“梦.享.家”,给人一种家的感觉。

  除了用餐环境的营造、菜品的设计、菜品的味道外,还包括走心的服务。这里分早餐和午餐,早餐以包子、馄饨为主,午餐有米饭、菜饭和面条,可搭配各类浇头。一周七天,天天不重样,套餐丰富多样。

 

WDCM上传图片

 

  在枣阳路251弄100号,长风•枣阳片区设有网格管理、党群服务、便民服务、医疗卫生、健身体测、为老为幼服务,对外开放学习阅读、廉政教育、文化娱乐、休闲交友等各项功能区域。为社区百姓提供全方位的服务,属于长风社区百姓们的“梦•享•家”,也吸引了附近社区居住的台胞。