"重阳敬老送温馨,两岸传情一家亲!年年相约齐相聚,开怀说笑吐真情"

作者:龙皋  来源:上海与台湾   发布时间:2017-11-15

字体:【大】【中】【小】

  闵工委于2017年10月27日早上10点于七宝镇航华邻里中心(老人日托所)进行重阳敬老活动,秉持闵工委每年一贯传统对闵行区各敬老院重阳慰问工作,关怀老人,关心健康!我区本次活动由李崇章主委,黄文明副主委,总干事许宏洲策动下对中心老人嘘寒问暖,该中心由104岁老奶奶开头与主委交谈,奶奶中气十足,谈笑风声,看不出己是百岁人端,其二95岁,93岁,88岁奶奶也加入交谈行列您一句我一句与工委会干部聊起来,黄文明副主委也表示,此行代表在生活在闵行的台商台湾人,的确关怀闵行的老人同志,在重阳节前夕先预祝各位爷爷奶奶身体健康,阖家幸福!并致赠了精心挑选适合您们的蛋糕,沙琪玛,麦片,豆浆粉!总干事许宏洲也允诺这些爷爷奶奶,相约明年此时在带领工委会干部再来看这些和蔼可亲的爷爷奶奶,也祝她们快乐在闵行,闵行有您们真好!