闵行区委常委李红珍赴市台协闵工委调研

作者:闵台  来源:上海与台湾   发布时间:2020-10-15

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  10月12日下午,闵行区委常委李红珍走访调研上海市台商协会闵行区工作委员会及会员企业——运动休闲基地和母婴童基地,深入了解区台资企业发展近况及明年发展规划。闵行区台办主任张海平,市台协常务副会长、闵工委主委李崇章参加调研。

 

WDCM上传图片

 

  李红珍实地参观了入驻基地的20多家台资企业,并于基地内台资企业负责人座谈交流,了解企业经营状况及在发展中面临的困难和问题。她指出,以上海美声服饰辅料有限公司为代表的闵行区台商台企为经济社会发展作出的积极贡献。她鼓励台商积极了解闵行惠台政策及抗疫惠企措施,主动申请区高新技术企业资助政策补贴。

 

WDCM上传图片

 

  区台办表示,运动休闲基地和母婴童基地已成功凝聚并孵化出一批与产业链紧密相关的台资企业,发展网红经济,直播带货,吸引流量,为产品做广告。希望基地台企能进一步适应闵行经济发展模式,打造富有母婴童及运动特色的产业链,实现产业链裂变发展。下一阶段,区台办将继续对接相关部门,协助解决台企面临的困难和瓶颈,帮助企业转型升级。

 

WDCM上传图片

 

  基地台企负责人纷纷表示,非常感谢区委、区政府长期以来给予的极大关心和帮助,未来会更加坚定投资发展的信心,共克时艰,把企业做大做强,为闵行经济发展贡献力量。