闵行区台办调研台资企业

作者:顾陈晨  来源:上海与台湾   发布时间:2019-7-19

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  7月16日下午,闵行区台办主任张海平一行赴华漕镇调研台资企业,华漕镇党委委员孙雷、闵北公司有关人员陪同走访调研。

  张海平一行先后走访了上海国兴实业有限公司和上海进永家具有限公司,听取了两家企业负责人对企业经营和未来发展的介绍。张海平对两家企业的发展理念和取得的成绩表示赞赏,他希望企业能够不断创新,打响品牌,努力做大做强。张海平同时希望华漕“台商之家”能够更好地发挥作用,团结和服务好台商,为台商排忧解难;更好地发挥桥梁纽带作用,为台商与政府沟通牵线搭桥;更好地发挥引领带动作用,支持和鼓励台湾青年来闵行创新创业。

 

WDCM上传图片

 

  孙雷表示,华漕镇党委、政府将一如既往地支持台资企业在华漕的发展,进一步完善平台建设、做好政策支持和服务保障工作,做台商坚强的后盾和“娘家”,让台商在华漕扎根发展。