两名台胞获“金虹桥优秀人才”称号

作者:闵杲  来源:上海与台湾   发布时间:2019-7-4

字体:【大】【中】【小】

  “七一”来临之际,闵行区虹桥镇在6月28日隆重召开纪念建党98周年大会暨“初心·使命”系列主题党日研讨活动,集中展示各单位在党建引领“美丽虹桥”建设中的有效举措,交流各基层党组织在主题党日开展中的典型做法和经验。

  闵行区和虹桥镇领导,云峰集团、中电投电力工程公司、华润置地华东大区、光明乳业、农技中心、台资企业康师傅控股、广汇汽车等驻区单位代表,党建领域相关专家、虹桥镇先进表彰对象代表,各机关、事业单位、村、公司、居民区以及直属基层党组织的负责同志和受表彰的先进出席活动。

  大会隆重表彰了金虹桥优秀人才、虹桥镇担当作为示范岗、虹桥镇优秀“三长”及群众团队骨干。

  在受表彰的20名金虹桥优秀人才中有2名台胞,占总数的10%。他们是上海美声服饰辅料有限公司总经理、上海市台协会常务副主委、闵行工委会主委李祟章;上海剪刀石头布家居实业有限公司行政部工程处课长陈洪开。

  金虹桥人才评选经基层申报、组织评审,并向社会公示,经镇党委研究后决定的。