长宁区台胞台属联谊会程家桥街道分会成立

作者:代红侠  来源:上海与台湾   发布时间:2019-6-19

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  6月18日上午,长宁区台胞台属联谊会程家桥街道分会成立大会在程家桥街道文化活动中心举行。长宁区台办主任赵红旗,程家桥街道党工委书记徐海生,副书记毛亚军,长宁区台胞台属联谊会会长郁真致出席。街道8个居民区的台胞台属代表,街道侨联、民族联、民主党派学习小组等统战团体代表共30余人参加。

  会汶由毛亚军主持。

  街道统战专职干部介绍了分会前期筹建工作情况。区台联会理事包雯岚宣读了《长宁区台胞台属联谊会程家桥街道分会章程(草案)》。

 

WDCM上传图片

 

  会议审议并通过了《长宁区台胞台属联谊会程家桥街道分会章程》,并表决通过了首届理事会、秘书长名单。

  赵红旗、徐海生共同为长宁区台胞台属联谊会程家桥街道分会揭牌。区台联会会长郁真致、程家桥街道民族联分会会长祁金玉致辞。

  新当选的台联程家桥分会会长徐颖晶宣读了分会工作计划,并表示,分会将在区台办、区台联、程家桥街道党工委的关心支持下,做好建章立制、队伍建设、推进交流、关心关爱、建言献策等五个方面工作,为加强两岸交流交往作出贡献。

  程家桥街道党工委书记徐海生对程家桥台联分会的成立送上真诚祝愿并提出了希望。