全国台联及各省市台联考察团来长宁调研两岸婚姻家庭工作

作者:郁真致  来源:上海与台湾   发布时间:2018-9-30

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  9月28日下午,全国台联及各省市台联40余人考察团在全国台联台胞部副部长高伟来长宁调研交流两岸婚姻家庭工作。长宁区委常委、统战部部长陈志奇、长宁区委统战部副部长、区台办主任赵红旗、长宁区周家桥街道党工委书记朱文华、党工委副书记陈伟荣以及上海市台联、长宁区台办、台联、陆配关爱中心成员等50余人参加了座谈交流。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

 

  座谈会由区委统战部副部长、区台办主任赵红旗主持。区委常委、统战部部长陈志奇致辞介绍长宁区基本情况和对台工作情况;长宁区台联会副会长王闽兰介绍陆配家庭关爱指导中心工作情况;全国各省市台联与长宁陆配关爱中心成员们亲切交谈,询问学习工作家庭生活情况。全国台联台胞部副部长高伟作讲话。他说,长宁区的两岸婚姻家庭工作从全国来讲也都是标杆,是各省市学习的榜样,这次带领各省市台联来,就是要学习长宁在两岸婚姻工作中宝贵经验。希望长宁也能够走出去,给各省市台联传经送宝,推动两岸婚姻家庭工作整体上新台阶。会后考察团一行还参观了陆配家庭关爱指导中心,就中心的具体工作做具体了解和交流。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片