为了台胞台属

作者:闵杲  来源:上海与台湾   发布时间:2018-9-25

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  闵行区台胞台属联谊会古美街道台联分会长陈琳琳,9月14日到金汇豪庭社区去联系工作,不慎钉子扎到脚底,血流如注,疼痛不已,被人送到市八院挂急诊治疗,虽打了破伤风针等处理,但脚还是肿得象馒头,受到感染,一时动弹不得。

  这时,闵行区台联分会工作群网,不断传递着兄弟镇、街道台联分会长走村串户,抢在中秋前夕,开展帮抉活动,将党的温暖送到每一位困难台胞台属心里的信息,陈琳琳看着自己受伤的脚,想起肩负走访慰问困难台胞台属的重任,急得象热锅里的蚂蚁,坐立不安。

 

WDCM上传图片

 

  她的心思不知什么途径被街道党工委张建刚副书记和涉台干部王凤萍知道了,他们为了台胞台属,对其他工作作了调整,兵分几路分头走访,王凤萍还特地开車带上陈琳琳,终于在9月23日前一起将爱心款送到每一位困难台胞台属。

  这种暖心行动令台胞台属十分感动,他们说街道党工委领导以服务台胞台属为中心,台联分会长陈琳琳舍己为他人的精神 值得点赞。