奉贤区台办举行台籍青年联谊活动

作者:自豪  来源:上海与台湾   发布时间:2018-7-6

字体:【大】【中】【小】

  6月22日下午,奉贤区台办举行台籍青年联谊活动。区委常委包蓓英,区委台办主任徐育清等出席,区台协会班子成员,台籍青年代表,各镇、街道、社区、开发区、社区等基层单位对台负责同志等50余人参加活动。

  徐育清致欢迎辞。他指出,奉贤区台商青年联谊会的成立,旨在为广大在奉台商青年搭建互动交流的平台,区台办将依托此平台,为在奉生活的台商青年提供更优质的服务,助力台商青年健康成长。

  刘月双代表区台协会作寄语。她代表在奉台商,对长期以来区委、区政府的关心支持表示感谢,希望台商青年在实现自我价值的同时,为奉台交流作贡献。

  此次活动设计了歌曲、互动小游戏等环节,广大台商青年欢歌笑语,现场气氛活跃。大家纷纷表示,此次活动拓展了朋友圈,更加感受到了奉贤的热情和温暖,希望今后借助台商青年联谊会的平台,举办更多联情联谊活动,丰富在奉台籍青年的工作生活。