普陀区台胞台属联谊会举行第七次代表大会

作者:少贲  来源:上海与台湾   发布时间:2018-5-28

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  5月24日下午,普陀区台胞台属联谊会召开第七次代表大会。中共普陀区委常委黄海平,市台联会联络组织部副部长刘庆元出席并讲话,区台办负责同志、各街道镇统战干部以及台胞台属代表60余人参加会议。

  大会听取和审议了《普陀区台胞台属联谊会第六届理事会工作报告》,通过了新修订的《普陀区台胞台属联谊会章程》,选举产生了区台联会新一届理事会班子。

  市台联会联络组织部副部长刘庆元为大会全体人员做了“新时代,如何进一步做好台联会工作”的专题讲座。

  区委常委黄海平在会上充分肯定了区台联会第六届理事会的工作,希望区台联会新一届班子要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,高举旗帜,积极作为,在工作中秉持“两岸一家亲”的理念,在加强两岸交流交往、促进两岸同胞心灵契合等方面发挥重要作用;要热情服务,联谊交友,切实增强台联会组织的凝聚力,真正把区台联会建设成为普陀台胞台属的“温暖之家”;要凝聚智慧,助推发展,引导台胞台属积极投身普陀经济社会建设和发展;要加强自身建设,提高服务水平,广泛凝聚和团结台胞台属,为普陀经济社会发展建言献策,为推动两岸关系和平发展作出新贡献。