大调研继续
——浦东新区举办台胞台属代表性人士问计问需座谈会

作者:赵载频  来源:上海与台湾   发布时间:2018-2-12

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  为积极贯彻落实区委和上级台办对大调研的要求和部署,更好的服务于浦东台胞台属,2月9日下午,浦东新区台办举办台胞台属代表性人士问计问需座谈会,认真听取台胞台属的意见建议,并与他们进行了广泛的交流。

  座谈会上,浦东新区台联会会长李伟文等8位台胞台属代表性人士分别就回沪定居台胞医保、台胞子女中考升学照顾和就业、两岸婚姻家庭活动等问题进行了交流,并期望有关职能部门能趁着大调研的时机,多关注一些涉及台胞台属民生的问题。浦东台办对台胞台属代表性人士提出的问题一一做了解答和呼应,并将一些涉及其他职能部门的问题进行认真统计、分析并转交解决。

 

   WDCM上传图片 

 

  浦东台办感谢台胞台属代表性人士提出中肯的意见和建议,表示将继续支持广大台胞台属在浦东生活、学习和工作,积极搭建平台,加大支持力度,进一步做好服务台胞台属的工作。