嘉定区启动台企和台胞台属 “三大”活动

作者:市台协  来源:上海与台湾   发布时间:2018-1-9

字体:【大】【中】【小】

  嘉定区坚持问题导向、需求导向、效果导向,对标最高标准、最好水平,1月8日全面启动台资企业和台胞台属“大调研、大走访、大谈心”活动。即日起至6月底,区台办将通过与台资企业、台胞台属面对面调研、心贴心交流,切实摸清找准制约台资企业发展的难点、影响台胞台属生活的难处,进一步破解各类难题,维护台商合法权益,为台商台胞台属营造更加良好的营商、工作和生活环境。

  区委常委张劲松,区台办主任邵刚等先后走访了奇丽尔制衣有限公司和豪门印刷有限公司,详细了解了调研单位的生产经营、利税收入和企业发展成长情况,重点调研了企业在经营和发展过程中遇到的困难和面临的困惑,征询了企业负责人对现行的法规、政策相关的意见和建议,并表示,将对企业提出的有关问题进行仔细梳理,与相关职能部门沟通研究,最大限度地关心帮助企业解决实际困难,更多地给予企业支持。