迈进,向新目标

作者:闵杲  来源:上海与台湾   发布时间:2018-1-3

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  元旦前夕,闵行区台胞台属联谊会吴泾镇台胞台属联谊分会第二次会员代表大会在吴泾镇政府召开,镇党委委员谢斌、区台联会副会长杨虎出席,社区台胞台属代表、各界人士代表30余人参加大会。

  吴泾镇台联分会会长蒯红弟向大会作了四年来工作总结,对第一届台联分会的工作作了系统的回顾,分析了存在的不足,对新目标、新任务作了展望。大会审议并通过了《上海市闵行区台胞台属联谊会吴泾镇台胞台属联谊分会章程(修订稿)》,选举产生了吴泾镇台联分会第二届委员会和新一届领导班子,蒯红弟同志连任会长,方纪兰同志当选为副会长,马晓燕同志当选为秘书长。

 

   WDCM上传图片 

 

  镇党委委员谢斌代表吴泾镇党委、政府对台联分会顺利换届表示热烈祝贺,同时对第一届台联分会的工作予以充分肯定和褒扬,并对新一届台联分会工作提出了新的希望和新的要求。蒯红弟会长代表新一届台联分会坚定地表示:不忘初心,勇于担当,砥砺前进,把公益性强、正能量足、慈善度高、历史意义深旳台胞台属联谊交流工作继续做得更踏实,更有成效,切实做到不辱使命、不负众望、不图名利、永不懈怠。

  闵行区台胞台属联谊会副会长杨虎在讲话中衷心感谢吴泾镇党委、政府对台联分会工作予以一如既往的支持,并表示吴泾镇虽然台胞台属人员少,但各项工作的开展仍然有声有色,有板有眼,有目共睹,新的班子产生后,要向着新的愿景、新的目标前进,在深入做好涉台宣传工作的同时,创造性地做好公益、团结交友、“三支队伍”(志愿者队伍、信息员队伍、通讯员队伍)以及“一镇一品”工作,团结广大台胞台属,认真学习贯彻落实党的十九大精神,为美丽、文明、和谐的吴泾镇建设作出新的贡献。