台协奉贤工委会迎新年联谊

作者:姚冰洁  来源:上海与台湾   发布时间:2018-1-3

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  WDCM上传图片

 

  2017年12月29日,台协奉贤工委会举办“奉贤区台商台胞迎新年联谊会”,来自区内60余家台资企业近300多位台商、台干及家属代表参加联谊活动。

  活动开始,奉贤区台办特邀市委党校邹磊博士为在场的台商带来精彩的讲座——《“一带一路”建设与台商的机遇》。帮助广大台商深入了解“一带一路”战略的相关规划,为台商参与“一带一路”建设寻求新的合作商机提供理论基础,让台商们感受到政府对台资企业发展的关心。

 

   WDCM上传图片 

 

   WDCM上传图片 

 

  在区委副书记王霄汉的新年致辞后,2017年奉贤区台商台胞迎新晚会正式开始。由台资企业、基层单位、区台办选送的精彩节目轮番上演,时尚街舞、杂技顶缸、歌曲演唱、滑稽脱口秀等让现场气氛沸腾起来。台下的台商台胞们也和身边的朋友相谈甚欢,举杯迎接新年的到来。

  上海市台湾同胞投资企业协会会长李政宏、台协会副会长、奉贤工委会主委赖雪卿出席活动并分别向所有台商朋友及家人致以节日的问候,并代表台协感谢奉贤区台办对台商台企在奉发展提供的优质服务,并鼓励更多台资企业加入台商协会。