黄浦区台联会召开工作会议

作者:张晶  来源:上海与台湾   发布时间:2017-12-6

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  2017年11月30日,上海市黄浦区台胞台属联谊会二届三次代表大会举行,区台办主任徐国愚出席会议并讲话。

 

  WDCM上传图片

 

  徐国愚充分肯定区台联会一年来坚定不移地贯彻执行党的对台方针政策,发挥自身优势,密切沪台两地交流交往,团结、关心、服务身边台胞台属;积极参政议政,反映社情民意,为黄浦经济社会发展和推进两岸关系和平发展所做了大量工作。希望区台联会要认真组织学习党的“十九大”精神,做“十九大”精神的积极传播者和践行者;要在班子建设、骨干培养、提升能力上见成效,在对台交流、巩固品牌上见创新,为进一步营造“两岸一家亲”的氛围做出更多的贡献。台联会成员,特别是台联界别的政协委员,要为区域社会事业及经济发展献良智、出良策。

 

   WDCM上传图片 

 

  区台办副主任陈理在会上作了 “‘十九大’之后的两岸形势与发展”主题报告;区台联会推荐的政协委员李伟海作了“学习‘十九大’的体会”的主题发言。

 

   WDCM上传图片 

 

  大会听取并审议了区台联会会长程彝敏代表第二届理事会所做的2017年工作报告;审议并通过了由张晶同志担任区台联会二届理事会秘书长的决议。

 

   WDCM上传图片