扎根松江 助推发展
--台协松江区工委会召开四届四次主委(扩大)会议

作者:薛磊  来源:上海与台湾   发布时间:2017-7-7

字体:【大】【中】【小】

图像

 

  7月6日下午,上海市台协松江区工委会召开第四届第四次主委(扩大)会议,回顾总结上半年工作情况,研究部署下阶段重点工作。区台办主任陆锋出席并讲话。

  陆峰感谢台商朋友们对工委会工作的热情付出,以及对台办工作的支持帮助。他说,工委会作为松江台商自己的组织,以打造联谊交友平台为抓手,很好地发挥了桥梁纽带作用,为台资企业发展壮大、台胞工作生活提供了便利。希望,工委会能进一步改进服务品质,结合会员的实际需求提供更有针对性的服务,团结和引导台资企业在松江G60科创走廊建设中贡献力量。

  陆峰表示,上半年区台办加大走访力度,深入台资企业,广泛听取意见建议,想方设法为永大电梯、乐雷光电、台橡实业、葡萄王等十数家台资企业排忧解难,就“五违四必”专项整治、闲置土地二次开发、企业增资扩股、台商子女就学等方面提供了有效的帮助。未来,区台办将持续致力于深入台资企业,多与大家面对面地交流,从而优化服务品质,为台资企业、台商朋友们在松江扎根发展、转型发展、高端发展提供助力。

  会议同意,增补海昌隐形眼镜有限公司董事总经理蔡国源为副主委。会议还讨论通过了工委会上半年工作总结、财务情况报告,并就下一阶段重点工作进行了部署。

  工委会主委、达丰电脑公司董事长黄健堂、副主委、永大电梯公司总经理林书平等20余人参加了会议。