台湾老板为员工举办书画作品展

作者:周鸿  来源:上海与台湾   发布时间:2018-6-28

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  悠扬的古琴声里,一丝墨香、一缕茶香,与一幅幅书画相得益彰。在闵行区浦江镇红星美凯龙的一栋商务楼里,正在举办一场小型的书画展,主办方是一位台湾人,他是浦江镇台联分会副会长,台企品谷食品的董事长吴焕垣,而这些书画的主人则是他的公司员工杨小乐。

  6月26日上午,浦江镇台联分会邀请闵行区台联会会长王燕一同前往祝贺画展开幕,并与浦江台联分会的会员代表们一起参观了书画展。

 

WDCM上传图片

 

  杨小乐自幼酷爱书画,师从海上著名山水画家王克文先生。杨小乐曾经一直在吴董的蛋糕工厂里工作,担任过流水线工人、裱花工等工作。偶然的机会,吴董看到了杨小乐业余时间在工厂里书法,觉得很有天分和培养的潜力,于是特意对他进行了培养。经过他的努力,现为中国书画家协会会员、安徽省美术家协会会员。他的作品多次参加国家和省市级书画展,许多作品还被国内外画廊和友人收藏。