“修养之旅”名家讲解 观众获益盛赞名家

作者:杨捷(文、图)  来源:上海与台湾   发布时间:2017-12-28

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  WDCM上传图片

 

  2017年12月27日,“修养之旅·上海书法家|诗书画印作品展”在上海图书馆开幕。

  这次展会的观展采用书法家、专家导览的方式进行,观众能通过专家导览从深层次了解展品的内涵与技巧,获得更多更好的观展体验。

  28号上午,上海市书协副主席张伟生先生来到现场主持并导览。他带着观众边看边聊,对观众的问题有问必答,气氛热烈而和谐,整整2个多小时的讲解,大家意犹未尽,最后观众中的书法爱好者纷纷把手机中自己的作品拿出来让张先生点评指导,张先生鼓励大家坚守传统,勤学苦练,勇于形成自己的风格。

 

   WDCM上传图片 

 

   WDCM上传图片 

 

  众多观者表示:这样的观展让大家学到了很多东西,与市书协的专家和作品距离更近了,很亲切,很受益!

  也有观众说,上海书协开人文交流新风,名家谦谦君子风范指点笔墨,成为上海书坛新人文风尚。我们要为名家点赞!