上海为台商宣讲“惠台55条”

作者:雯慧  来源:上海与台湾   发布时间:2018-7-11

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  上海市“惠台55条”专题讲座7月11日在普陀区举办,市台办副巡视员李伟、市台协会长李政宏及在沪台商、台胞150人参加。

  李伟表示,举办专题讲座的目的是希望台企在解读中了解政策,在把握惠台政策中发现商机,在发现中实现企业发展。目前“扩大开放”也已出台100条措施,将与“惠台55条”一起给各企业带来红利。

 

WDCM上传图片

 

  市台办经济处处长丁磊从上海“惠台55条”出台的背景、重大意义、主要内容、社会反响等方面做了详细解读,并与与会者互动交流探讨。

  市商务委对外贸易发展处副处长、交易团秘书处办公室副主任施晨作中国国际进口博览会及交易团相关情况介绍。

  上海将继续与台湾同胞分享上海的发展机遇,逐步为台湾同胞在上海投资、就业、创业、就学、生活提供与大陆同胞同等待遇,促进沪台经济文化交流与合作,给在沪台企和台胞带来巨大的机遇和实实在在的获得感。