台属企业和汇集团认真做公益

作者:自豪、小雪  来源:上海与台湾   发布时间:2020-10-12

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  位于上海市奉贤区西渡经济园区的和汇投资集团是一家主营运动防护、体育文化、箱包产业和工业地产等综合业务的公司,拥有国内一流的摩托车头盔研发、制造、出口基地。

  多年来,和汇集团坚持党建引领,突出以人为本,自觉践行社会主义核心价值。创造性地传承和发扬中华“和”文化,打造“和谐和汇”、“工匠和汇”、“品牌和汇”、“体育和汇”等企业文化品牌,推动企业持续健康发展,也将这份认真和执着投射到了社会公益事业,为奉贤社会事业的发展做出了杰出贡献。

 

WDCM上传图片

 

  2004年至今,和汇集团在捐资助学、扶贫帮困、拥军优属等方面累计捐赠700多万元。累计捐建了6所希望小学,向上海特奥会、奉贤区运动会、奉贤区拥军优属基金会、奉贤区慈善基金会、奉贤区红十字会等捐款捐物;每年都积极参与“蓝天下的挚爱”、“阳光下展翅”等慈善捐助活动;积极组织员工参加义务献血;连续16年独家赞助“奉贤区和汇杯乒乓球赛”;组织开展“党员志愿服务”,助力奉贤区创建全国文明城区;积极参与“东方美谷·风雨彩虹——圆梦行动在贤城”圆梦活动,累计认领西渡街道居民梦想8个,为各类有需要的人群助力梦想实现。今年疫情期间,和汇集团先后捐献各类防疫物资折合200余万元。

 

WDCM上传图片

 

  由于在社会公益事业的真心付出和优良表现,公司相继获评“上海市文明单位”、“上海市五一劳动奖状”、"上奉贤区光彩事业先进单位"、"奉贤区(工会)职工之家示范单位"、"奉贤区工会职工就业示范基地" 、"奉贤区五四特色团组织" “上海企业创新文化十佳品牌”、“中国民营企业文化建设标杆单位”等称号。

  集团主要负责人,奉贤区台联会会长倪鸣女士表示,和汇集团会一直将奉献精神融入企业文化的血液,认真做公益,持续做公益,创新做公益。将企业发展成果与更多人分享,带动更多社会弱势群体走向共同富裕,用实际行动助力“奉贤美·奉贤强”战略目标的实现。