台协奉贤工委会举行迎新年音乐会

作者:自豪  来源:上海与台湾   发布时间:2019-1-3

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  台协奉贤工委会于新年之际举行“奉贤区台商台胞迎新年音乐会”。奉贤区委副书记王霄汉,市台办副主任李骁东,奉贤区委常委包蓓英,奉贤区台办、市台协、区台协、区台联会,部分委办局、镇、街道、社区、开发区分管领导和区内部分台资企业代表及各界台籍人士共240余人欢聚一堂,共迎新年。

  台协奉贤工委会主委刘月霜作了区台协的工作报告。名誉会长赖雪卿宣读了《关于表彰2018年度优秀台资企业的决定》,11家台资企业获得表彰。

 

WDCM上传图片

 

  包蓓英代表奉贤区委、区政府作新年致辞。她指出,2018年是极不平凡的一年,广大在奉台商台胞依托区台协重要平台,团结进取,奋发向上,为“奉贤美,奉贤强”做出了重要贡献。她希望,在新的2019年,要依靠科技创新、人才资源的优化配置,不断调整产业结构,进一步加强交流、深化合作。区委、区政府将高标准落实上海惠台55条措施,认真倾听台商台胞的真实心声和需求,竭诚为在奉台企服务,让台商台胞在奉工作、创业、生活、就学更舒心更便利。

  此次音乐会特别邀请了上海音乐学院、上海歌剧院等知名音乐家,演绎了精彩绝伦的世界名曲。

  音乐会还安排了幸运大抽奖环节。整场盛会气氛热烈,台商台胞举杯畅饮,相谈甚欢。