台企员工入选颛桥好人长廊

作者:闵杲  来源:上海与台湾   发布时间:2018-9-18

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  2018年是闵行区新一轮创建全国文明城区的起始年,为进一步倡导文明和谐新风尚,为进一步弘扬社会主义核心价值观,创造百姓心之向往的美好生活,形成良好的社会氛围,颛桥镇精心打造了“颛桥好人”长廊作为崇文尚德、学习先进模范的阵地。

 

WDCM上传图片

 

  “颛桥好人”长廊位于镇政府门口,集中展示了近几年涌现在颛桥市民身边的道德模范:“中国好人”张学军、“全国残联系统先进工作者”莫晓东、“全国最美家庭”李黛家庭、“上海市特级校长”赵瑛群、当代工匠安保星……宣传他们的善行义举。

 

WDCM上传图片

 

  安保星是市台协会副会长单位——上海华汇机电有限公司一名员工,10多年来爱岗敬业,刻苦钻研业务技术,不断攻克难关,开拓创新,发明了多项专利,为企业创造了许多效益,先后被评为上海市革新能手,并连续两次获闵行当代工匠提名。