市台协嘉工委中秋节敬老

作者:莫建秀  来源:上海与台湾   发布时间:2018-9-18

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  9月16日,上海市台协副会长、嘉定工委会主委李锦漳带领嘉工委一行前往嘉定区华亭镇敬老院开展送花敬老活动。区台办主任邵刚、副主任龚丽亚,华亭镇党委副书记顾颖健,镇党委委员孙莉霞出席活动。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

 

  邵刚代表嘉定区台办对市台协嘉工委的爱心表示谢意,借中秋节来临之际,祝愿老年朋友们生活美满,身体健康。

 

WDCM上传图片

 

  李锦漳向现场的老人们致以诚挚的问候,并以上海巧宥服饰有限公司董事长的身份向华亭敬老院捐赠慰问金5000元。来自市台协嘉工委的爱心企业代表们纷纷向敬老院捐赠了慰问金及慰问品,华亭敬老院院长陈培琴代表华亭敬老院向企业代表们颁发了荣誉证书。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

 

  最后,市台协嘉定工委会以献花的形式,将暖心的问候、美好的祝福送到了在座的每位老人手中。

  “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”一直是我们中华民族的传统美德。此次活动,不仅充分展现了台企履行社会责任的良好风采,也真正体现了两岸一家亲,守望相助的和谐氛围。同时,也为传承传统文化,弘扬尊老敬老美德增添了助力。