台北市文山区里长参访团访问松江区

作者:蒋逸天  来源:上海与台湾   发布时间:2017-11-28

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  11月22日—26日,台北市文山区里长联谊会会长曾宁旖率领台北市文山区里长参访团来松参访,区委常委吴继华热情接待了曾宁旖一行,区台办主任陆锋、副主任李晓青陪同。

  吴继华对曾宁旖一行的来访表示欢迎,他说,近年来,松江区与文山区的基层交流互访已经形成了良好的机制,曾会长已经连续 年带团来访,松江区也每年派出社区交流团赴台学习交流,双方的了解日渐加深,我们的情谊与日俱增。希望在此次参访期间,曾会长一行更加深入地了解松江、了解上海,见证松江经济社会快速发展,把更多台湾社区管理经验带进松江的基层社区。

 

   WDCM上传图片 

 

  曾宁旖对吴继华常委的接待表示感谢,她说,每次来松江参访都有老朋友重逢的喜悦和感动,也看到了松江巨大的发展变化和社区管理的日益成熟。希望这样的交流能不断发展延续,也会把在松江的所见所闻带回台湾与民众分享,共同推动两岸民间交流合作。

  参访期间,曾宁旖一行来到广富林街道西子湾居民区参观。在党支部书记郑丽娟的带领下,参访团一行参观了社区健康小屋、党建服务站等,与社区居民共同参与蛋糕制作、手工编织活动。

 

   WDCM上传图片