闵行区吴泾镇 “广得利杯”乒乓球赛火热举行

作者:吴泾镇 管梅楣  来源:上海与台湾   发布时间:2017-3-21

字体:【大】【中】【小】

图像

 

  2017年闵行区吴泾镇首个大型体育赛事——由台资企业上海广得利胶囊有限公司冠名的“广得利杯”乒乓比赛于近日在吴泾镇社区体育活动中心拉开帷幕。比赛得到了各单位及社区居民的热烈响应,乒乓球爱好者踊跃报名。来自机关、企业、学校、紫竹高新区以及社区的21支乒乓球队、近200位乒乓球爱好者参加了为期两天的角逐。赛场上各位选手们直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,欢声笑语不断,啦啦队的加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。大家在比赛中充分展现了集体凝聚力和荣誉感,每名参赛选手都赛出了风格,赛出了水平,同时也交流了感情,切磋了球技,增加了友谊。

  乒乓球运动在吴泾镇具有较广泛的群众基础,具有较强的参与性。以吴泾区域企业冠名的体育赛事已经进入第七个年头了,此次台资企业广得利积极参与到社区体育赛事,不仅提振了企业声誉,激发了企业员工奋发向上的精神,而且还促进区域和谐发展,为丰富社区居民的文化体育生活做出积极的努力。

  闵行区吴泾镇 管梅楣

  2017年3月20日