闵行区台企获劳动关系和谐称号

作者:闵杲   发布时间:2015-3-6

字体:【大】【中】【小】

  日前,上海市闵行区创建劳动关系和谐企业(厂务公开)领导小组发出通报,决定命名闵行区2013年劳动关系和谐企业、劳动关系和谐园区(村、楼宇)/行业,区域内有4家台资企业榜上有名,进一步凸显了闵行区的台资企业迈上了提质、提效、提速良性发展的轨道。

  为贯彻落实中央和市委关于切实发展和谐劳动关系,切实健全党和政府主导的维护群众权益机制的工作要求,闵行区创建劳动关系和谐企业(厂务公开)领导小组在全区范围内开展了2013年劳动关系和谐企业、劳动关系和谐园区(村、楼宇)/行业创建工作,引导企业规范用工行为,实现健康持续成长,取得了明显成效。经组织发动、自测申报、测评反馈、整改指导、综合认证、社会公示环节和程序,区创建劳动关系和谐企业(厂务公开)领导小组研究,决定命名一批劳动关系和谐企业。其中4家台资企业获得荣誉:秋雨印刷(上海)有限公司获劳动关系AAA级企业,上海南华兰陵实业有限公司、宜硕科技(上海)有限公司、百延(上海)服装服饰有限公司均获劳动关系A级企业。

  获得劳动关系和谐称号的台资企业老总们纷纷表示珍惜荣誉,再接再厉,积极履行社会责任,构建和谐企业,为闵行区的经济社会健康发展作出新的贡献。