闵行工委会获多项荣誉

作者:闵杲  来源:上海与台湾   发布时间:2018-12-14

字体:【大】【中】【小】

  上海市台湾同胞投资企业协会第25次会员代表大会暨成立24周年庆典大会上,表彰了一批先进单位和个人,闵行区工委会一举获得4顶荣誉。其中一家企业被评为2018年度优秀台资企业,储钢等7名会员荣获第8届“协会之星”,闵工委获“优秀工委会”,这是他们巳连续7次获得这一荣誉。在市台协2016——2018年“爱心公益”捐款企业和个人名单中,闵工委有38家企业和个人先后捐款133、6万元人民币,占总数的13、3%,在全市位列第一。

  闵行区工委会取得这些成绩,关键有一个好的核心团队,他们始终以会员为中心,深入细致做好服务工作,千方百计为会员排忧解难,努力搭建政企、银企、校企合作平台,为会员单位转型发展、科学创新做了许多实事、好事,受到广大会员高度评价。 在荣誉面前,闵工委表示要继续努力,不负会员重托,永远做好服务工作。