东森自然美(集团)举行新建工程开工动土仪式

作者: 自豪  来源:上海与台湾   发布时间:2018-11-16

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  11月14日上午,东森自然美(集团)在奉贤海湾旅游区举行新建工程开工动土仪式。市台办主任李文辉、奉贤区委书记庄木弟、市台办副巡视员李伟,市台办有关处室以及奉贤区委、区政府有关职能部门的负责同志出席开工仪式,与自然美(集团)董事长廖尚文、执行长林燕玲共同见证新项目的动工时刻。

  东森自然美集团董事长廖尚文,海湾旅游区党工委书记、管委会主任李秋弟,市台办副巡视员李伟分别致辞。

  李秋弟在致辞中指出,此次自然美新建工程是奉贤东方美谷的又一力作,东方美谷是市委市政府牵头,以奉贤区全域为载体,以“美丽健康”概念相关的产品轴、服务轴、产业轴三个坐标系构成的“三维立体产业体系”,此次东森自然美集团在奉贤拓展业务,将形成巨大的示范带动效应,助力奉贤打造国际知名的美丽健康产业发展高地。

 

WDCM上传图片

 

  1972年,台湾蔡燕萍博士创立自然美品牌,以自然美容术、“自然就是美”的经营理念扎根台湾,作为较早由中国人自行创立并营销国际的生物科技天然护肤美容品牌,1992年自然美(集团)进入中国大陆市场,在上海设立化妆品工厂。目前,自然美(集团)旗下包括沙龙级和居家级专柜美容保养品、健康食品、精油等。自然美SPA生活馆已遍布中国各地(含港澳台)、东南亚各国,已经成长为一家专业的美容健康事业跨国集团。

  2012年自然美(集团)在奉贤海湾首设工厂,企业获得迅猛发展。此次二期工程位于奉贤海湾旅游区,占地43亩,将建成企业总部及研发中心,总建筑面积达近5万平方米,项目总投资约2.6亿元人民币,物流中心将于2018年底完工,整个二期工程将于2020年6月完工,将于2020年底投入使用。