虹桥海外贸易中心入驻丽宝广场

作者:常常  来源:上海与台湾   发布时间:2018-10-30

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  10月29日下午,"虹桥海外贸易中心入驻仪式″在近临于即将举办的进口博览会的丽宝广场举办,上海市台办主任李文辉、虹桥管委会常务副主任闵师林、台湾知名人士江丙坤、高孔廉等出席并剪彩,丝绸之路国际总商会、中欧国际合作促进会、新加坡企业中心、瑞士中心、丽宝集团的负责人发表感言,有关方面负责人、商贸界代表、两岸媒体记者百余人共同见证。

 

WDCM上传图片

 

  丽宝上海房地产开发总经理陈志鸿表示,作为根植于台湾38载的企业,丽宝集团始终认为海峡两岸同根同祖血脉相连,集结了集团下辖所有事业体,深耕上海站稳脚跟,逐步将丽宝的事业版图推广,一步一脚印布局大陆。丽宝集团在祖国的发展不仅依靠丽宝集团的诚信与稳健经营和精良品质,更少不了来自于政府各方的大力支持与引导,丽宝集团将以己之力,积极促进两岸经济、文化的发展与交流,维护两岸和平统一。他说,虹桥丽宝广场有幸作为虹桥核心商务区内唯一指定合作伙伴,设立“虹桥海外贸易中心”,成为海外贸易及投资服务机构的主要功能性平台。在进博会期间,丽宝集团将积极配合参展商会在海外贸易中心平台内举行各种活动,为进博会服务。陈志鸿表示,丽宝集团坚决反对台独,并将在九二共识的基础上,积极促进两岸经济、文化的发展与交流,维护两岸和平统一。

 

WDCM上传图片

 

  “虹桥海外贸易中心”设立于虹桥丽宝广场2号楼,规划面积为17300平米。据悉,近期将有逾60个国家或地区外贸协会和机构入驻丽宝广场。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片