[长三角一体化]青浦、东台两地台办签订合作协议

作者:沈静  来源:上海与台湾   发布时间:2018-10-13

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  为进一步推动长三角一体化发展,青浦区与东台市签订合作框架协议的基础上,10月11日下午,青浦区台办与东台市台办举办合作协议签约仪式。两地台办人员、在青台商代表参加活动。

  会上,由青浦区委统战部副部长、台办主任石惠军和东台市台办副主任冯少美(主持工作)代表两地台办签订协议。协议明确了两地在服务台商台胞,促进区域联动发展上将不断加强交流、深化合作。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

 

  石惠军表示双方的合作签约,是长三角一体化发展的具体措施,是青浦与东台合作框架的进一步深化,是实现两地涉台领域合作交流的有效途径。希望两地以此次签约为契机,开展务实合作,助推台企转型发展,为区域经济发展服务。

  冯少美介绍东台市区域发展情况,重点介绍东台服务台企台胞情况,鼓励和欢迎青浦台商台企异地投资发展,实现两地共赢。

 

WDCM上传图片

 

  签约仪式后,东台市经济开发区党工委副书记、管委会副主任冯晓峰向参加活动的台企台商推介东台经济发展现状和区域发展规划。与会台商就土地转让金、税收等相关问题进行了互动交流。