闵行工委会欢呼惠台政策给力

作者:闵杲  来源:上海与台湾   发布时间:2018-8-4

字体:【大】【中】【小】

  8月1日,闵行区政府率先在全市出台38条惠台政策,这一惠台商、接地气的举动令闵行工委会的会员欢欣鼓舞,更坚定了在大陆发展的决心和信心。

  连日来,市台协会闵行工委会主动对接闵行区政府38惠台政策,利用溢出效益热情服务会员。闵行工委会在第一时间召开会议,组织班子成员学习38条惠台政策,了解精神实质,并研究闵行工委会承接、服务的具体措施。会后,运用微信、邮件、网站等媒介向全体会员推介38条惠台政策,让台资企业及早了解掌握政策。闵行工委会计划领导分工分片走访会员单位,在宣传38条惠台政策的同时,收集各会员单位遇到的问题和困难,包括各种诉求,逐条汇总后进行梳理。在此基础上,闵行工委会准备与政府有关涉台部门对接,召开联席会议,对会员单位反映的问题逐条逐个解决落实,使会员单位真正感受到获得感幸福感。

  闵行工委会负责人表示,政府对台商那么关心、操心、上心,让台胞、台资企业享受与大陆同胞同等待遇,我们十分感激,一定要倍加珍惜,用好政策,顺势而为,乘势而上,做强做实做大企业,用优异成绩回报政府对台商的厚爱。