“上海品牌”首批认证 这家台企上榜

作者:闵杲  来源:上海与台湾   发布时间:2018-6-8

字体:【大】【中】【小】

  6月7日,上海市政府有关部发布信息,上海品牌认证获证企业发布暨2018年世界认可日宣传活动启动仪式今天上午举行, 上海市53家企业获得首批上海品牌认证。市台协副会长单位、市台协会闵行工委会浦江镇台商之家主委——上海斯米克健康环境技术有限公司生产的斯米克负离子健康板荣获“斯米克”品牌认证。

  上海斯米克健康环境技术有限位于闵行区浦江镇,公司成立于2014年12月,负责人为市台协会副会长李慈雄先生,在转型驱动、科学发展中,公司领导组织科研团队刻苦攻关,推出新产品“斯米克”负离子健康板,目前已取得显著成效。

  为了解决装修污染问题,负离子健康板采用树叶仿生技术累积空气中的电荷,在叶尖微放电,电离空气中的水分而产生负离子。斯米克负离子健康板有效灭菌的原理,是利用所产生的大剂量负离子所带的负电荷,与细菌相遇,利用电压差的原理,使细菌无法承载大量的负电荷,丧失生存能力,直至死亡,最终变成大颗粒中性分子团,沉降地面。负离子健康板因其卓越的杀菌功能现在越来越多地被应用到家庭、学校、餐厅、KTⅤ、医院,受到广大消费者的欢迎和好评。

  据市有关部门介绍,上海品牌认证是用市场化手段认证一批符合“品牌引领、自主创新、品质卓越、管理精细、社会责任”要求的高品质品牌标杆,构筑代表中国参与国际合作与竞争的高端品牌集群。

  上海品牌认证,以先进标准为引领,以合格评定为手段,致力于为全力打响“上海服务、上海制造、上海购物、上海文化”四大品牌以及“上海标准”提供科学的评价方式和有效的技术支撑、服务上海品牌建设。