展示新成果 拓展新领域
——闵行区领导参观范师傅总部

作者:冯联清  来源:上海与台湾   发布时间:2018-4-4

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  4月3日下午,中共闵行区委常委、组织部长王观宝、闵行区各局行以及虹桥镇的领导,应邀前往位于吴中路1688号的康师傅广场,参观了康师傅上海总部。康师傅集团上海地区董事长杨乾辉向领导们介绍了康师傅集团的发展历程,介绍了总部从天津迁址上海闵行三年来的拓展新领域、最新产品研发的新成果。

 

  WDCM上传图片

 

  在杨乾辉董事长的引导下,领导们了解了康师傅以“弘扬中华饮食文化”为集团理念的动漫演示,了解了康师傅的食材来源,介绍了康师傅各种口味食品的生产和开发情况。杨乾辉董事长对总部迁址上海后,受到了闵行区和虹桥镇各部门给予的大力支持深表感谢。他说,总部迁址上海后,在闵行“金虹桥”落地,开花,与虹桥镇政策好、服务好是分不开的。他相信,在闵行区的土地上,“范师傅”的事业一定会取得更快的发展。