闵行区虹桥镇10余家台资企业荣获年度“经济突出贡献企业”等奖项

作者:汤美红  来源:上海与台湾   发布时间:2018-4-2

字体:【大】【中】【小】

  近日,闵行区虹桥镇举行“砥砺奋进绘虹图”暨重点企业颁奖仪式,闵行区委副书记、区长倪耀明应邀出席并讲话。闵行区经委、科委以及招商服务中心等部门的负责人,虹桥镇三套班子领导出席会议,虹桥镇300家重点企业负责人参加了会议。其中,旺旺集团、康师傅控股集团等台资企业荣获2017年度虹桥镇“经济突出贡献企业”奖;上海剪刀石头布家具实业有限公司、裘格(上海)服饰有限公司等台资企业荣获2017年度虹桥镇“最具成长性企业”奖;上海美声服饰辅料有限公司、上海黄色小鸭贸易有限公司、上海水莲天企业发展有限公司等台资企业荣获2017年度虹桥镇“最具创新活力企业”奖;上海常春藤儿童用品有限公司等台资企业荣获2017年度虹桥镇“最具社会责任企业”奖。

  会上,倪耀明区长对获表彰的企业表示真挚的祝贺,对支持闵行发展的企业家致以衷心的感谢,他表示2018年闵行区将为企业提供更加优质的服务,进一步推进“放管服”纵深改革,加快企业在注册和迁移中的行政审批速度,发挥好“店小二”精神,做到有求必应,无事不扰,让企业在闵行安心发展。

  结合大调研工作,虹桥镇将进一步优化营商环境反哺企业。以城市更新为引领,实施一系列“补短板、强弱项”行动,推进基础设施更完善;以“一核”为更新重点,推进公共配套上品位;以“一横五纵”为更新脉络,推进城市面貌更优化三方面行动,让虹桥企业家、企业的员工能在虹桥工作、生活更便捷、更安心。