这3家市台协会员单位上了莘庄工业区百强榜

作者:闵杲  来源:上海与台湾   发布时间:2018-3-21

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  3月20日下午,莘庄工业区隆重举行2017年百强企业表彰活动,百余家园区落户企业代表出席颁奖仪式,欢聚一堂共享奋斗的成果和丰收的喜悦。

  近年来,莘庄工业区始终坚持构建新型的“亲”、“新”政府与企业关系,努力营造良好的营商环境,为入驻企业提供了优越的生长土壤等发展条件。与此同时,企业也通过缴税和参加公益活动,履行社会责任的方式反哺,对区域经济社会发展起到了推动作用,形成了良好的政企关系。

  会上,表彰了131家2017年纳税1000万元以上的百强企业。其中,3家上海市台协会会员单位光荣入榜,他们分别是:华硕电脑(上海)有限公司、芯发威达电子(上海)有限公司、上海锦虎电子配件有限公司。芯发威达电子(上海)有限公司在2017年纳税总额达到3000万以上,增幅200%以上,还被授予“最佳成长奖”。

  莘庄工业区内入驻了一批台资企业,近年来,坚持科学创新,转型驱动,实现了华丽转身,企业发展稳步向前。在推进自身发展的同时,台资企业积极参与公益活动,在全市率先成立第一家“台商之家”,为台商、台资企业交流联谊、排忧解难、与政府对接等提供各种帮助,运作经验和做法受到市、区肯定。

  莘庄工业区重点将进一步优化营商环境,全力做好企业服务工作,做到无事不扰,有事必应,为各企业发展解决后顾之忧。