闵行区表彰台企

作者:闵杲  来源:上海与台湾   发布时间:2018-2-13

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  2月12日,闵行区政府召开2017年度重点企业成果总结会暨授牌活动,一批在过去的一年里,为区经济社会发展作出突出贡献的优秀企业受到表彰,上海市台湾同胞投资企业协会理事——英华达(上海)科技有限公司受到表彰。

  2017年,闵行区紧紧围绕建设生态宜居现代化主城区的奋斗目标,坚持稳中求进的工作总基调,抓统筹、促转型、破瓶颈、补短板,经济发展结构不断优化,新兴动能加快成长,质量效益不断提高,全区生产总值、财政收入、居民人均可支配收入等指标圆满完成了年初的预定目标。

  2017年,全区完成生产总值2237亿元,比上年增长6.5%,财政收入好于预期,实现财政收入780亿元,同比增长14%,招商引资势头迅猛,全年吸收合同外资18亿美元,引进跨国公司地区总部7家,新增国内企业总部25家,新增先进制造业项目26个。

  在这些成绩背后离不开一大批优质企业的贡献。据区税务局统计,2017年度全区共有84家纳税亿元以上企业,其中市台协会理事——英华达(上海)科技有限公司名列其中。

  英华达(上海)科技有限公司座落在闵行区浦江镇域内,主要从事it产业,自上世纪90年代扎根闵行,凭借向上的企业发展态势,依靠科技创新,转型驅动,和人才管理战略,企业年年有突破,业绩不断刷新。英华达公司始终坚持科学发展为理念,在人才培养、使用,科技研发、创新上舍得投入,为企业持续发展创造各种平台,使企业充满创造力和活力。

  英华达在发展企业的同时不忘社会责任,积杸投入为驻地服务的公益活动,数十年如一日,持续开展助残、助学、助老、助困等公益项目,每年都组织台干、员工义务献血。同时引导和鼓励英华达人参与到环保活动,组织丰富多彩的职工文化生活,让员工增加幸福感、获得感和社会责任感,并多次被市、区评为公益活动先进单位。