送服务送温暖听心声

作者:薛磊  来源:上海与台湾   发布时间:2018-2-9

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  在中华民族传统佳节春节来临之际,区台办集中走访在松江的台企、台胞、台属,听取意见建议,送上冬日温暖。

  在走访达丰电脑、复泰电器、庆益鞋业、海昌眼镜、灿裕贸易等台资企业时,区台办主任陆锋详细了解企业生产经营情况和未来发展规划,充分听取并了解了企业所面临的困难和问题。他表示,2018年区台办将围绕区委“一个目标、三大举措”的中心工作,按照区委统战部“找到最大公约数,画出最大同心圆”大调研工作部署,找不足、补短板、解难题,积极探索服务台资企业、服务新兴产业、服务科创事业的有效途径,做到摸清基本情况,总结提炼经验做法,打破惯性思维,拓展发展思路,提出改进和提升工作的有效举措和方法,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

 

   WDCM上传图片 

 

  在走访台胞台属时,陆锋感谢他们一如既往对区台联会事业发展的关心和支持,并详细了解了老同志们的身体和生活状况,认真听取他们对台联会自身建设、体制机制创新等方面的意见和建议,同时,希望他们能与台湾亲人多加联系,邀请在台亲人常回家乡走走看看,积极参与家乡发展。