英业达集团荣获“年度中国最佳雇主”称号

作者:周鸿  来源:上海与台湾   发布时间:2018-2-2

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  2018年1月26日,被誉为人力资源“奥斯卡奖”的”最佳雇主”颁奖盛典在龙之梦万丽酒店隆重举行。众多行业大咖与知名企业聚集一堂,见证“最佳雇主”的荣誉时刻!其中,英业达从9000多家参选企业中脱颖而出,凭借着数十载卓越的企业文化、杰出的市场表现和卓有成效的人力资源建设荣获“2017年度上海最佳雇主30强”称号!

  “中国年度最佳雇主”是一项寻找和评选中国最佳雇主的调查活动,由中国领先的职业发展平台智联招聘,联合北京大学社会调查研究中心共同发起。覆盖了34个城市,共吸引408万在职人士及求职者进行评选,因其评选的“大数据、大规模”而闻名,被誉为中国规模最大的雇主品牌调研。

  英业达凭借向上的企业发展态势与出色的企业人才管理战略,作为为数不多的电子行业获此殊荣,是对英业达2017年雇主企业建设的一大肯定。同时充分反映了企业对员工的重视,以及员工对企业的认同。

  据悉,英业达始终秉承“以人为本”原则,在员工薪酬福利、培训发展、企业文化以及员工关怀等方方面面大力投入,从行、食、居等多方面保障员工工作和生活,不遗余力让每位英业达人走在幸福的道路上。同时,英业达也十分注重通过内部培训,为员工提供成长通道。针对不同层次的员工设计、开展各种培训活动,给员工成长提供平台。此外,英业达还为员工组织丰富的企业文化活动,创造快乐的工作氛围,通过每年举办的各种活动,让员工在快乐、健康的氛围中工作。

  英业达集团在发展企业的同时,也始终秉承“发展成果惠及社会”的理念,积极投身社会公益活动,以实际行动回馈社会。以丰富的活动来促进、鼓励更多英业达人参与到慈善公益事业中来。同时组织丰富多彩的公益环保活动,寓教于乐,让员工更有获得感和社会责任感。

  未来,英业达将充分发挥最佳雇主职能,继续秉承“创新 品质 虚心 力行”的经营理念,不断与员工心手相牵、共同成长,打造人文英业达、幸福英业达!