台资企业荣获2017年度上海名牌

作者:闵杲  来源:上海与台湾   发布时间:2018-1-7

字体:【大】【中】【小】

  1月5日,上海市质量技术监督局发布公告,2017年上海市持续实施名牌战略,开展上海名牌推荐工作,共有739家企业786个项目申报2017年度上海名牌,经过严格的审核程序:预审、行业初审、专业评审、社会评价、综合评审以及网上公示,并经上海市名牌推荐委员会全体会议审定,最后有572家企业的608个项目被推荐为2017年度上海名牌。其中5家台资企业6个品牌经过逐鹿脱颖而业,荣登上海市名牌榜。

  这些台资企业和品牌分别是:上海富味乡油脂食品有限公司芝麻油品牌,上海台尚食品有限公司的果冻品牌和糕点品牌,上海剪刀石头布家居实业有限公司的剪刀石头布品牌,上海冠龙阀门机械有限公司的冠龙品牌,上海悦心健康集团股份有限公司的斯米克磁砖。

  许多网友对2017年评选出的上海市名牌纷纷予以高度评价:“太棒了,我喜欢”。“上海品牌,名扬四海,向世界展示上海形象、上海力量”。“希望这些品牌发扬光大,为海派上海留下厚重的底蕴,名扬世界”。