台协松江区工委会议转型与发展

作者:薛磊  来源:上海与台湾   发布时间:2017-12-25

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  12月22日下午,台协松江区工委会召开第四届第五次主委(扩大)会议,区台办主任陆锋出席并讲话。会议由台协松江区工委会主委、达丰(上海)电脑有限公司董事长黄健堂主持。

  陆锋充分肯定了一年来工委会的工作成绩,他指出,工委会作为松江台商的重要团体,在凝聚台商、服务台企,推动松江经济发展等方面有突出的贡献。台商春酒、中秋联谊、爱心助学等活动开展得有声有色,服务台商的举措务实有效。

 

   WDCM上传图片 

 

  陆锋强调,2017年1-10月,松江区实现GDP922.54亿元,增长6.9%,工业总产值3292亿元,增长13.4%。这些成绩的取得离不开台商投资的贡献,台资企业已经成为松江经济社会发展的一支重要力量。未来,区台办将一如既往地深入台企,优化服务,为台资企业、台商朋友们在松江扎根发展、转型发展、高端发展提供助力。

  会议总结了台协松江区工委会2017年工作、通报了年度财务状况,并讨论确定了2018年工作计划。

  台协松江区工委会主委、副主委、委员30余人参加会议。

  会议还就如何更好维护台商合法权益、丰富联谊形式、加强自身建设、扩大协会影响等作了讨论。