七宝镇台商之家积极捐赠

作者:闵皋  来源:上海与台湾   发布时间:2017-12-7

字体:【大】【中】【小】

  冬季即将来临,闵行区七宝镇本着“广泛发动、按需募集、自愿捐赠”的原则,在镇域内开展了“履行社会责任、践行感恩行动”活动,截止12月5日,巳确认有20余家企业认捐424万元人民币。七宝镇“台商之家”的台资企业积极响应,主动投入。“将慈善事业、公益活动作为自己义不容辞的责任,为更多的困难群众送去温暖”,这是市台协闵行工委副主委、七宝镇“台商之家”主委、上海台尚食品有限公司总经理蔡振烘先生对镇领导的心里表白,也是他20多年来献爱心的经验总结。参加这次捐赠活动的台资企业还有上海丽婴房婴童用品有限公司、力国(上海)发展有限公司等,这些台商纷纷表示,我们台资企业生长在七宝,发展在七宝,收获在七宝,要感恩七宝,反哺七宝,服务七宝,为七宝的美好明天作出贡献。

  据悉,七宝镇“台商之家”将在近期,根据年初规划,广泛发动、全面动员会员单位,在新年春节期间广泛开展“送温暖、献爱心”活动,鼓励和引导台商、台资企业怀揣感恩之心,积极承担社会责任,把感恩行动作为报效国家,回馈人民和社会的自觉行动。