金山区委书记赵卫星调研台资企业

作者:汤 艳  来源:上海与台湾   发布时间:2017-7-17

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

 

  6月28日下午,区委书记赵卫星前往金山工业区,走访园区台资企业南侨食品及百岳特,并与上海市台协荣誉会长李茂盛等台商代表进行交流座谈。区台办主任吴克源、金山工业区新金山发展公司董事长周永超陪同。

  赵卫星向台商们介绍了金山经济社会发展情况,对台企参与金山发展做出的积极贡献表示感谢。他指出,台湾高新产业多,技术含量高,很多产业在全球处于领先地位,利用台资是我区实现产业转型升级,发展战略性新兴产业的重要途径。金山要进一步打造好台商发展的软环境,完善政策和配套生活环境的同时,以需求为导向,坚持精准服务、分类服务、个性化服务相统一,努力打造创新创业综合服务体系,塑造金山服务台资发展的优良品牌。

  日前,赵卫星带队赴台湾拜访了两家企业的总部,了解企业整体运行情况,并进行了深入沟通。此次,赵卫星针对两家企业在金山工业区设立的生产工厂进行回访,参观了企业生产车间,了解企业在园区的生产现状、发展情况。他强调,园区和相关部门要做好服务和协调工作,为企业在金山的发展助力。