松江区举办台商迎春联谊活动

作者:薛磊  来源:上海与台湾   发布时间:2017-3-7

字体:【大】【中】【小】

图像

 

  3月3日晚,松江区举行2017年松江台商迎春联谊活动。市台办副巡视员李伟、区委常委吴继华、副区长彭琼林、市台协会长李政宏、区委统战部副部长徐明、区台办主任陆锋等应邀出席。

  彭琼林在讲话中表示,2017年,区政府将积极构建规范高效的政府服务机制,畅通台资企业信息沟通绿色通道,进一步鼓励和支持台协松江区工委会发挥作用,团结广大台商台胞,助推台资企业实现健康、有序发展。他希望在松台商能抢抓机遇,以融入G60上海松江科创走廊建设、全面推进国家新型城镇化综合试点和发展全域旅游产业为目标,唯实唯干,克难奋进,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江而共同努力。

 

图像

 

  工委会主委、达丰(上海)电脑有限公司董事长黄健堂代表松工委致辞,他感谢区委、区政府对工委会工作和台资企业发展的大力支持,并表示,在新的一年里,工委会将继续凝聚台商、服务台商,引导台资企业转型升级,帮助台商更好地在松江生活和发展,为松江经济发展做出更大贡献!

  随后,全区400多位台商欢聚一堂,共同观看了精彩纷呈的节目表演,并积极参与了现场互动!

  此次联谊活动由台协松江区工委会主办,达丰(上海)电脑有限公司承办。