金山区两岸青年“迎国庆主题赏月会活动”

作者:金台  来源:上海与台湾   发布时间:2020-10-3

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  9月30日晚,金山工商联大厦24楼屋顶花园上空的中秋月亮格外明亮,花团锦绣的气氛尤为热烈。这里,正由金山区工商联青年创业者联谊会(金山区青创联)举行“迎国庆主题赏月会活动”,共度佳节、共谋发展、共话未来。区委常委张恂等领导,以及区台办、区工商联相关负责人和区青年创业者代表、区侨商会代表、区台青代表等60多人参加本次活动。

 

WDCM上传图片

 

  活动在轻松欢乐的气氛中进行。金山区工商联青年创业者联谊会会长、上海嘉乐股份有限公司总经理高庆锋,市台协青年工作部执行部长、上海依柒创企业管理有限公司总经理林靖轩,金山区青年创业者导师、上海商荟企业有限公司董事长周保云分享后疫情期企业发展经验,从不同的角度展示民营企业家发展经济的热情和信心。

 

WDCM上传图片

 

  张恂常委现场对青年创业者表示节日的问候。她的讲话,给与会者更多的希望和动力。

  在金山本土品牌故事分享环节,上海望秦实业有限公司发起人、酿酒师孙玉林,上海土源陶瓷科技中心主任宋秋军分别讲述了望秦精酿啤酒和亭林月饼的品牌文化。他们的分享,如望秦啤酒一样醇香迷人,也如中秋之饼一样甘甜悠远,予人以启迪,引人以入胜。