市台协宝山工委会举行团圆中秋联谊活动

作者: 宝山沈竞春  来源:上海与台湾   发布时间:2020-9-30

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  9月28日下午,市台协宝山工委会举行团圆中秋联谊活动。宝山区台办主任吴华朗、副主任范耀良应邀出席联谊活动。市台协宝山工委会有关负责人及在沪的部分会员共30 余人参加了联谊活动。

  活动中,市台协宝山工委会主委李德治通过视频连线的方式在台北与在上海的宝山工委会会员们进行了互动交流,互致中秋问候。

  宝山区台办主任吴华朗在联谊活动中致辞。感谢台协宝山工委会在2020年新冠疫情期间,协力构筑防控疫情防线,积极捐款捐物,同心同德,共克时艰,展现了两岸一家亲、同根同源情的亲情和令人感动奉献精神。吴华朗在对台商朋友致以节日问候祝福的同时,表示宝山区台办将会继续推进落实惠台政策,积极支持台企转型发展,为台商台企解决后顾之忧,为企业发展创造良好环境。台协宝山工委会荣誉主委马海龙代表台协宝山工委会表示,将进一步坚定在上海宝山深入发展的信心,并加快创新驱动,转型发展,更将进一步贯彻落实好市台办和区台办的相关工作要求,为推进两岸交流、促进两岸和平发展,更好地发挥桥梁纽带作用;另代表李德治主委向在场全体会员衷心感谢。