以球会友,共商合作
——奉贤台商高尔夫球联谊会举行第二届邀请赛

作者:自豪  来源:上海与台湾   发布时间:2018-11-1

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  10月30日,奉贤台商高尔夫球联谊会举行第二届邀请赛。奉贤区委常委包蓓英,副区长袁园,区台办主任徐育清,副主任程向阳,台协奉贤工委会主委刘月霜等出席,来自奉贤各领域的90余位台商及各界代表人士等共110余人参加活动。

  袁园表示,奉贤台商是奉贤经济社会发展的一支重要力量,长期以来,为奉台交流合作和奉贤的经济社会发展作出了重要贡献。奉贤将不断深化改革开放,为广大台商台胞创造更加高效便捷的营商环境,提供更加优质贴心的服务,希望更多台湾有志青年来奉创业、就业、学习和生活。

 

WDCM上传图片

 

  参与活动的台商表示,台商高尔夫球联谊会邀请赛既是一次丰富人生、以球会友、陶冶情操、强身健体的活动,又是一个交流企业管理之道、寻找企业发展之路、开展企业交流合作的绝佳平台,要利用好这次难得的机会,多谈合作,多交朋友,实现互利共赢,共同发展。