台北市松山区工商妇女联谊会与长宁区交流

作者:红侠  来源:上海与台湾   发布时间:2018-7-24

字体:【大】【中】【小】

  7月19-23日,由中国国民党台北市松山区党部主委王志坚带队的台北市松山区工商妇女联谊会交流团一行28人来上海长宁区参访交流。中共长宁区委书记王为人、区委常委陈志奇、副区长孟庆源等会见了王志坚主委一行。

 

WDCM上传图片

 

  王为人书记对交流团的到来表示欢迎,对这两年两区的党际交流不断深化拓展给予了高度肯定,提出在坚持“九二共识”、“一个中国”的原则下,秉承两岸一家亲的理念,深化拓展两区的交流。

  区委常委陈志奇主持召开了座谈会。区妇联主席王秀红及长宁区妇女代表与交流团就妇女工作进行座谈交流,相互学习借鉴。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

 

  交流期间,先后参观了程桥街道上航居民区的垃圾分类工作,新华街道社区党建服务中心、幸福里创意园区和上生•新所,华阳街道大众点评网、虹桥智谷、文化中心等,区台办主任赵红旗及台办相关工作人员陪同。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

 

  通过几天的参访交流,交流团成员们都表示收获很大,对长宁的各项工作有了初步了解,感受到了长宁区各项工作的活力,希望今后两区进一步加强交流,促进相互了解同谋福祉。