长宁区赴台考察养老事业及志工服务

作者:红侠  来源:上海与台湾   发布时间:2018-5-15

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

 

  WDCM上传图片

 

  近日,为进一步巩固和发展两岸友好关系,深化两岸养老事业及志工服务工作交流,由副区长徐静率队,区养老事业及志工服务参访团赴台湾进行考察交流。参访团先后参访了新北三芝双莲养安中心、台北松山文创园区、华山文创园区、北投区荣光小区发展协会、文山区顺兴里、桃园市志愿服务推广中心、乐鑫护理之家、坜新医院、南投宽炫爱心养老家园、王品集团、翠柏新村老人安养中心、松山区民生社区等。参访团就社区建设和管理、养老事业、志工服务及文创园区建设等方面,与当地人士进行了充分交流和探讨学习。通过参观考察和座谈交流,台湾地区在养老事业及志工服务方面的经验和做法给了团组成员很大启发。在区领导的高度重视下,在有关部门的周密组织下,参访活动完成了预定的考察交流任务。

 

 WDCM上传图片 

 

WDCM上传图片