以球会友
2019CBA夏季联赛暨海峡两岸长三角职业篮球俱乐部挑战赛将举行

作者:杨振宇  来源:上海与台湾   发布时间:2019-7-13

字体:【大】【中】【小】

  7月11日,2019CBA夏季联赛暨海峡两岸长三角职业篮球俱乐部挑战赛新闻发布会在上海市宝山智慧湾依弘剧场举行。上海市台办副主任王立新、市体育局副局长罗文桦、宝山区副区长陈筱洁等和台湾富邦勇士篮球队、台湾啤酒篮球队等2支来自台湾地区的SBL冠军队伍、6支CBA参赛球队负责人出席发布会。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

 

  陈筱洁表示,宝山区一直是上海的篮球重镇。此次引入的高水平篮球赛事,将进一步繁荣宝山体育事业,提高市民素质和城市品位。罗文桦表示,2019CBA夏季联赛暨海峡两岸长三角职业篮球俱乐部挑战赛是沪台体育交流的品牌项目。希望通过此赛事,进一步促进两岸球队间的互相学习与交流,以球会友,增进共识和友谊。王立新宣布抽签结果。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

 

  据悉,2019CBA夏季联赛暨海峡两岸长三角职业篮球俱乐部挑战赛于7月24日至7月28日在上海宝山体育馆举行。两岸8支球队将通过18场比赛展开球技的交流与切磋,最终产生本次赛事的冠军。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片